Вкуснейшая "Фриттата"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата – это отличное блюдо, в котором можно сочетать разнообразные продукты, а также остатки ингредиентов из вашего холодильника. Расскажу о том, как приготовить вкуснейшую «Фриттату».
Описание приготовления:
Можете приготовить «Фриттату» с любым составом овощей! Если у вас завалялся небольшой кусочек сыра, лук и есть авокадо, подскажу хорошее им применение. Блюдо можно подавать к завтраку вместо привычной яичницы, а также на ужин или в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 штук
- Сливки 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Лук 100 грамм
- Авокадо 1 штука
- Сыр "Камамбер" 130 грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вкуснейшая "Фриттата""
1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.
4. Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 1-2 минут, периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.
5. Поставьте сковороду в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 5-8 минут, затем оставьте на столе на 5-7 минут.
Оценить рецепт Вкуснейшая "Фриттата"
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ