Вкуснейшая "Фриттата"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата – это отличное блюдо, в котором можно сочетать разнообразные продукты, а также остатки ингредиентов из вашего холодильника. Расскажу о том, как приготовить вкуснейшую «Фриттату».
Описание приготовления:
Можете приготовить «Фриттату» с любым составом овощей! Если у вас завалялся небольшой кусочек сыра, лук и есть авокадо, подскажу хорошее им применение. Блюдо можно подавать к завтраку вместо привычной яичницы, а также на ужин или в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 8 Штук
- Сливки 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сыр "Камамбер" 130 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Вкуснейшая "Фриттата""
1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.
4. Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 1-2 минут, периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.
5. Поставьте сковороду в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 5-8 минут, затем оставьте на столе на 5-7 минут.
Оценить рецепт Вкуснейшая "Фриттата"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с грибами и сыром
Яичница с консервированными помидорами
Простой рецепт крема для торта
Яичница по-деревенски
Салат с омлетом и курицей
Омлет с грибами и сыром
Яичница с консервированными помидорами
Простой рецепт крема для торта
Яичница по-деревенски
Салат с омлетом и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ