Фриттата с ветчиной и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одни любят перекусить бутербродами или гамбургерами, а у меня в запасе есть рецепт поинтереснее - фриттата с ветчиной и картофелем. Уверяю вас, приготовить блюдо очень просто!
Описание приготовления:
Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Картофель 900 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Ветчина 130 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 8 Штук
- Молоко 0,5 Стакана
- Пармезан 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Фриттата с ветчиной и картофелем"
1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую можно будет использовать и в духовке с оливковым маслом, выложите в нее картофель, посолите, поперчите и готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая.
4. Натрите сыр. Смешайте в отдельной миске молоко, яйца и тертый "пармезан", затем добавьте зеленый лук.
Оценить рецепт Фриттата с ветчиной и картофелем
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Рулет из скумбрии с овощами
Котлеты из цветной капусты с манкой
Салат "Красный петух"
Фриттата с курицей
Торт с готовыми коржами
Рулет из скумбрии с овощами
Котлеты из цветной капусты с манкой
Салат "Красный петух"
Фриттата с курицей
Торт с готовыми коржами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ