Вкусная селедка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная селедка - это кодовое название селедки под морковкой. Очень простое блюдо, балансирующее между закуской и салатом. Готовится очень легко, а название блюда красноречиво говорит само за себя.
Описание приготовления:
Вкусная селедка - блюдо, которое готовится из небольшого количества ингредиентов. Лук, морковь, томатная паста и селедка - и все! Однако эта селедка действительно получается удивительно вкусной. Рецепт вкусной селедки я позаимствовал у знакомой женщины из Восточной Европы. Как она рассказывала, они очень часто готовят это блюдо дома. А первоначально это блюдо было популярно в еврейском гетто. Одним словом, вкусная селедка - супер минималистское и супер вкусное блюдо, которое кстати можно подать на праздничный стол вместо надоевшей "шубы". Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Селедка 2 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Морковь 1 Килограмм
- Натуральный томатный соус 5 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Вкусная селедка"
Морковь добавляем в сковородку к луку, пожаренному до полу прозрачности. Обжариваем, а затем тушим на среднем огне около 20 минут. Если мало масла, то смело добавляйте.
Оценить рецепт Вкусная селедка
2.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с рыбой
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Судак жареный
Рыба под белым маринадом
Рыбное суфле
Пирожки с рыбой
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Судак жареный
Рыба под белым маринадом
Рыбное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ