Рождественская сельдь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, как символ Рождества, непременно должна быть среди прочих постных блюд на рождественском столе. Предлагаю приготовить "Рождественскую сельдь". Закуска очень вкусная! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Когда открываешь такую баночку с селедкой, то хочется съесть все, даже баночку! Селедка получается очень вкусная! Остановиться практически невозможно! Для этого рецепта желательно использовать не готовое филе, а сделать филе самим, поверьте, так получится намного вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 500 Грамм (филе слабосоленое)
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Вода 250 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Уксус столовый 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Перец черный горошком 6 Штук
- Растительное масло 125 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
165 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественская сельдь"
В кастрюлю налейте воду, добавьте перец, лавровый лист и сахар. Доведите до кипения и дайте покипеть пару минут.
Снимите кастрюлю с огня и в горячий маринад добавьте лук с морковью. Хорошо перемешайте и дайте полностью остыть. Затем добавьте масло и уксус.
Переложите содержимое кастрюли в банку. Закрутите банку крышкой и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Оценить рецепт Рождественская сельдь
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Болтунья с копченой семгой
Мидии
Морские гребешки со сливочной кукурузой
Том кха с креветками
Чебуреки с рыбой
Болтунья с копченой семгой
Мидии
Морские гребешки со сливочной кукурузой
Том кха с креветками
Чебуреки с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ