Селедочка по-быстрому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная селедка получается! Обязательно попробуйте! И в будни, и в празднике "улетает" со стола просто за считанные минуты! Рассказываю, как приготовить селедочку по-быстрому.
Описание приготовления:
Советую мариновать селедочку ночь. Это удобно: с вечера все заготовили — и пусть себе "ночует". Селедочка пикантная и очень нежная! Как по мне — незаменимая закуска как на каждый день, так и для застолий. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сельдь 3 Штуки (замороженная, свежая)
- Зерна горчицы 1 Чайная ложка
- Соус томатный 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки (рафинированное)
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Зерна кориандра 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
179 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочка по-быстрому"
Добавить соль, черный перец, паприку,зерна горчицы а также томатный соус.
Перемешайте.
Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Высыпьте лук к селедке, добавьте растительное масло и перемешайте.
Накройте миску и поставьте её в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Оценить рецепт Селедочка по-быстрому
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с авокадо и креветками
Свежие груши и поджаренные креветки
Салат из морской капусты и кальмаров
Салат "Мимоза" с авокадо
Горячие роллы дома
Брускетта с авокадо и креветками
Свежие груши и поджаренные креветки
Салат из морской капусты и кальмаров
Салат "Мимоза" с авокадо
Горячие роллы дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ