Вкусная лазанья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья — это вообще-то это макаронное изделие в виде большого прямоугольника, но мы уже привыкли ассоциировать это название с блюдом. Оно популярно во всём мире, и моя семья его тоже обожает.
Описание приготовления:
Как вы знаете, этот рецепт относится к итальянской кухне, поэтому я решила придерживаться определённых канонов. Поэтому в составе использованы итальянские сосиски и специальная лапша. Но вы их можете заменить на фарш и обычный лаваш. А пока что прочитайте о том, как приготовить вкусную лазанью с томатами.Состав / Ингредиенты:
- Томаты консервированные 800 Грамм
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сосиски итальянские 450 Грамм
- Орегано По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Макаронные изделия для лазаньи 1 Штука (упаковка)
- Яйцо 1 Штука
- Моцарелла 450 Грамм
- Пармезан 200 Грамм
- Рикотта 450 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Вкусная лазанья"
Как только мясо станет коричневатого оттенка, добавьте в него лук с чесноком, томатную пасту и итальянские травы.
Добавьте в сковороду томаты. Огонь уменьшите и тушите все в течение 30 минут. В конце в соус можно добавить свежий базилик.
Пока займитесь сыром. Небольшую часть пармезана и моцареллы отложите для украшения. Рикотту соедините в большой миске с яйцом. Натрите пармезан и моцареллу.
Возьмите прямоугольную форму для выпечки. Укладывайте слоями лапшу для лазаньи, соус с фаршем и сырную смесь.
Оценить рецепт Вкусная лазанья
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные конкильони с курицей
Кутабы с мясом по-азербайджански
Бульон из ребрышек
Чеченский плов
Пельмени с грибами и мясом
Фаршированные конкильони с курицей
Кутабы с мясом по-азербайджански
Бульон из ребрышек
Чеченский плов
Пельмени с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ