Вишня в коньяке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить вишню в коньяке на зиму. Такой вариант вишни можно использовать для приготовления десертов, добавлять вишню к выпечке или блюдам из мяса, птицы.
Описание приготовления:
Помимо прочего, коньяк, в котором мы будем настаивать вишню, получается просто шикарным. Таким коньяком вы можете пропитывать бисквиты, пироги. Также коньяк можно просто подавать к столу, в качестве аперитива. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 Грамм
- Коньяк 300 Миллилитров
- Сахар 7 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вишня в коньяке на зиму"
Вишню вымойте и просушите. Проверьте, чтобы не было порченых ягод. По желанию, вишню можно почистить от косточек, но можно оставить их.
Банки для заготовки тщательно вымойте с пищевой содой, после ополосните хорошо под теплой проточной водой. Стерилизуйте банки и крышки удобным способом — над паром, в духовке или микроволновке.
Закройте герметично баночки крышками и уберите в холодильник. Вишни в холодильнике могут стоять всю зиму.
Оценить рецепт Вишня в коньяке на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Малиновый пирог
Кисель из свежей вишни
Сливочно-вишневая творожная пасха
Желе на зиму
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Малиновый пирог
Кисель из свежей вишни
Сливочно-вишневая творожная пасха
Желе на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ