Конфеты пьяная вишня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитые конфеты можно приготовить своими руками. Вкус и внешний вид даже лучше, чем у магазинных. А друзья даже не поверили, что это действительно моя работа.
Описание приготовления:
Прекрасная идея для подарка – конфеты, приготовленные своими руками. Залейте вишни коньяком и оставьте на ночь. Формочки покройте растопленным шоколадом, дайте ему застыть. Сварите сироп из воды с сахаром и крахмалом. Смешайте сироп с коньяком. В каждую формочку положите по ягоде и залейте сиропом. Уберите на сутки в холодильник. Затем замажьте донышко конфет шоколадом, выровняйте их. Дайте конфетам еще немного постоять в холодильнике, затем выньте из форм и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 50 Грамм
- Вишня вяленая 12 Штук
- Коньяк 30 Миллилитров
- Вода 60 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Конфеты пьяная вишня"
С помощью маленькой ложки покройте формочки шоколадом. Дайте шоколаду застыть в течение 5 минут. Смешайте и доведите до кипения воду с сахаром. Добавьте крахмал. Его предварительно нужно растворить в небольшом количестве холодной воды. Проварите 2-3 минуты, затем остудите и смешайте с коньяком. В каждую покрытую шоколадом формочку положите по ягоде и залейте коньячным сиропом на 3 четверти объема. Уберите на сутки в холодильник.
Оценить рецепт Конфеты пьяная вишня
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манная каша с ягодами
Компот из винограда "Изабелла" на зиму
Шоколадный мини-пирог
Сок из облепихи на зиму
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Манная каша с ягодами
Компот из винограда "Изабелла" на зиму
Шоколадный мини-пирог
Сок из облепихи на зиму
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ