Настойка из вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда ягоды уже хорошо поспели, а может даже переспели, самое время приготовить настойку из вишни. Простой и понятный рецепт с минимумом ингредиентов и усилий я как раз хочу предложить на заметку.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош своими порциями. Все ингредиенты берутся в равных долях, засыпаются и заливаются, а затем настаиваются не менее 21 дня. Очень важно не забывать каждый день помешивать настойку и хранить в темном месте. Количество ингредиентов, указанное в рецепте - это классика. Вы можете увеличивать или уменьшать их, сохраняя пропорции.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 4 Литра
- Водка 4 Литра
- Вода 4 Литра
- Сахар 4 Литра
Количество порций
1
Калорийность
172 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из вишни"
Накройте банку крышкой и уберите в темное место. Каждый день помешивайте так, чтобы ложка доставала до дна.
Оценить рецепт Настойка из вишни
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из арбузных корок
Вишневое варенье с косточками на зиму густое
Вареники с клубникой на кефире
Салат с черешней и курицей
Коврижка с вишней
Варенье из арбузных корок
Вишневое варенье с косточками на зиму густое
Вареники с клубникой на кефире
Салат с черешней и курицей
Коврижка с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ