Вишневый торт со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой? Предлагаем рецепт, как приготовить вишневый торт со сливками. Вкуснейшее сочетание вишни и взбитых сливок не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Благодаря подробному рецепту, как приготовить вишневый торт со сливками, вы без труда сможете приготовить такой вкусный десерт на своей кухне. Вишню можно брать свежую (только не забудьте предварительно удалить из нее косточки), замороженную или консервированную, поэтому блюдо можно готовить в любое время года.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Вишня 150 Грамм
- Взбитые сливки 150 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Какао 4 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Вишневый торт со сливками"
2. Взбиваем все блендером или венчиком. Взбить нужно тщательно, чтобы крупинки сахара максимально расворились в яичной массе.
3. Просеиваем муку, порционно (по чуть-чуть) добавляем ее к яичной смеси, все тщательно перемешиваем. Тесто выливаем в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Ставим форму с тестом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем бисквит полчаса.
4. В это время смешиваем сахарную пудру и какао. На огне нагреваем молоко, добавляем в него смесь, варим все, пока не загустеет.
6. Полученный бисквитный корж разрезаем на 2 части, на нижнюю укладываем взбитые сливки и вишню, накрываем всё это вторым коржом.
Оценить рецепт Вишневый торт со сливками
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с сыром и зеленью
Постные блины на минеральной воде
Печенье "Овечки"
Мегрельские хачапури
Простой пряный пирог с морковью и апельсинами
Пирог с сыром и зеленью
Постные блины на минеральной воде
Печенье "Овечки"
Мегрельские хачапури
Простой пряный пирог с морковью и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
17.07.2016 16:57
сахарная пудра, какао и молоко, эта смесь не загустеет, нужно добавлять сливочное масло.