Главная
/ Каталог рецептов / Супы / Горячие блюда / Холодные супы / Вареники /
Суп с вишней и варениками
Суп с вишней и варениками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.
Описание приготовления:
Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита.Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить.
Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 700 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Молоко 40 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп с вишней и варениками
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малиновый мусс для торта
Брауни с творогом и малиной
Молочный коктейль с ягодным сиропом
Клубничный мармелад с лаймом
Ягодный торт с кремом
Малиновый мусс для торта
Брауни с творогом и малиной
Молочный коктейль с ягодным сиропом
Клубничный мармелад с лаймом
Ягодный торт с кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ