Чатни из вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, потрясающе ароматный соус родом из Индии хочу предложить вам сделать в домашних условиях. Набор ингредиентов на самом деле довольно простой, как и сам процесс. Рекомендую запомнить!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить чатни из вишни. Этот соус чудесно подойдет к мясным блюдам, оттенит их вкус и привнесет потрясающую пикантную изюминку. Сам процесс радует своей простотой. Что касается набора специй, то тут всегда можно экспериментировать. Попробуйте, рецепт точно достоин внимания.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 250 грамм
- Яблоко 1 штука
- Зерна горчицы 1 ч. ложка
- Кардамон 3 штуки
- Палочка корицы 1/2 штуки
- Острый перец 1 щепотка
- Сахар 4 ч. ложки
- Луковица 1 штука (красная)
- Яблочный уксус 50 мл
- Красное сухое вино 100 мл
- Имбирь засахаренный 2 ч. ложки (или 1 ложка свежего)
- Соль и мускатный орех 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Чатни из вишни"
Оценить рецепт Чатни из вишни
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий