Чатни из вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, потрясающе ароматный соус родом из Индии хочу предложить вам сделать в домашних условиях. Набор ингредиентов на самом деле довольно простой, как и сам процесс. Рекомендую запомнить!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить чатни из вишни. Этот соус чудесно подойдет к мясным блюдам, оттенит их вкус и привнесет потрясающую пикантную изюминку. Сам процесс радует своей простотой. Что касается набора специй, то тут всегда можно экспериментировать. Попробуйте, рецепт точно достоин внимания.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 250 Грамм
- Луковица 1 Штука (красная)
- Яблоко 1 Штука
- Имбирь засахаренный 2 Чайных ложки (или 1 ложка свежего)
- Красное сухое вино 100 Миллилитров
- Яблочный уксус 50 Миллилитров
- Сахар 4 Чайных ложки
- Зерна горчицы 1 Чайная ложка
- Палочка корицы 1/2 Штуки
- Кардамон 3 Штуки
- Соль и мускатный орех 1 Щепотка
- Острый перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Чатни из вишни"
Оценить рецепт Чатни из вишни
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с малиной
Вишневый морс
Арбуз с сыром
Ягодная страта (итальянский пирог)
Клафути с вишней в мультиварке
Тирамису с малиной
Вишневый морс
Арбуз с сыром
Ягодная страта (итальянский пирог)
Клафути с вишней в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить