Винный соус с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нереально насыщенный, ароматный и пикантный винный соус с грибами хочу предложить вам на заметку. Он прекрасно подойдет как к мясу, так и любимому гарниру. Если заинтригованы, запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Основой этого соуса будет домашнее красное виноградное полусладкое вино. Вы же можете использовать не только красное, но и белое, например. От типа выбранного вина будет зависеть и конечный результат. Шампиньоны можно сочетать с вешенками или другими грибочками. Густоту соуса, кстати, также можете корректировать, в зависимости от предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Вино 100 Миллилитров
- Острый томатный соус 1 Чайная ложка (по желанию)
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Винный соус с грибами"
Совет от повара:
Если используете полусухое или сухое вино, добавьте щепотку сахара.Оценить рецепт Винный соус с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Каприз" с курицей и грибами
Постный пирог грибной
Грибная юшка (суп с грибами)
Грузди, соленые в бочке
Маринад для шампиньонов на мангале
Салат "Каприз" с курицей и грибами
Постный пирог грибной
Грибная юшка (суп с грибами)
Грузди, соленые в бочке
Маринад для шампиньонов на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаклин
10.01.2020 03:00
Готовила с белым полусладким вином, домашнего нет, поэтому с магазинного, но вышло очень даже вкусно и ароматно, думаю с домашнего было бы еще лучше!
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ