Дюксель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дюксель - блюдо французской кухни. Это одновременно соус, приправа и пюре. А также начинка для выпечки или блинов. Готовится на основе грибов и лука. Быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Дюксель используют для приготовления многих блюд. Это отличная приправа, соус, прослойка, заготовка. В дюксель можно добавить сливки, молоко, томатную пасту, вино. И все это будут разные соусы. Растительное масло кладите по вкусу и наличию. Традиционно для французской кухни, конечно, оливковое масло, но учитывая нашу специфику, вполне подойдет подсолнечное масло.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
0 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Дюксель"
Оценить рецепт Дюксель
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с грибами в соевом соусе
Вешенки, жареные с картошкой
Опята по-корейски
Грибная солянка на зиму в мультиварке
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Курица с грибами в соевом соусе
Вешенки, жареные с картошкой
Опята по-корейски
Грибная солянка на зиму в мультиварке
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ