Сливочный соус на Пожарскую
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный соус, подается к мясу.
Описание приготовления:
Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный грибной бульон добавить сухой бульон - влить сливки, - немного соуса "красного вина" - грибы. Довести до вкуса бульоном, солью - можно добавить немного лимонного соку - Готово...Состав / Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны 350 Грамм
- Грибной бульон 300 Грамм
- Соус "Красное вино" 1 По вкусу (Грамульку)
- Сливки 500 Грамм
- Сухой грибной бульон 5 Грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Сливочный соус на Пожарскую
4.9,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с начинкой для пиццы
Чай по-казахски
Мороженое сливочное
Итальянское мороженое "Джелато"
Салат с морковкой и сухариками
Лепешки с начинкой для пиццы
Чай по-казахски
Мороженое сливочное
Итальянское мороженое "Джелато"
Салат с морковкой и сухариками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить