Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный грибной бульон добавить сухой бульон - влить сливки, - немного соуса "красного вина" - грибы. Довести до вкуса бульоном, солью - можно добавить немного лимонного соку - Готово...
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда. из бананов
Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд. блюда из фарша рецепты фото