Грибной соус в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус способен украсить собой множество блюд. Разумеется, не только украсить, но и удивить всех своими непревзойденными вкусовыми качествами и нежным ароматом. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления грибного соуса в мультиварке. Соус готовится в режиме "Выпечка", выставляем его на 40 минут. Готовое блюдо прекрасно подходит ко всевозможным гарнирам: картофелю, макаронам, гречке. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан (теплая кипяченая)
- Сыр твердый По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Грибной соус в мультиварке"
Грибы и лук мелко режем. В режиме "Выпечка" сперва растопим сливочное масло, затем 5 минут обжариваем лук и добавляем грибы, жарим еще 20 минут.
Оценить рецепт Грибной соус в мультиварке
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле для детей
Жульен с грибами
Торт "Виноградинка" без выпечки
Салат с грибами вешенками
Котлеты киевские
Творожное суфле для детей
Жульен с грибами
Торт "Виноградинка" без выпечки
Салат с грибами вешенками
Котлеты киевские
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ