Винегрет по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет по ГОСТу — классический, который всем знаком. После салата "Оливье" это самая популярная закуска на наших обеденных столах. Блюдо безусловно очень полезное и вкусное.
Описание приготовления:
Наверное, нет ничего проще, чем приготовить винегрет. Это под силу даже начинающим хозяйкам. Заправить его можно любым растительным маслом, как рафинированным, так и ароматным. При желании можно добавить щепотку черного молотого перца и небольшое количество 3% или 6% уксуса. Подойдет также яблочный или винный. Яркий, красивый винегрет подавайте на закуску или в составе сложного гарнира с мясом или птицей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 2 Штуки
- Капуста квашеная 100 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный)
- Огурец соленый 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет по ГОСТу"
Свеклу сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник с остальными овощами.
Оценить рецепт Винегрет по ГОСТу
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Лисички с баклажанами жареные
Сырная запеканка с сельдереем
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Постный борщ с черносливом
Жареные грибы с луком
Лисички с баклажанами жареные
Сырная запеканка с сельдереем
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Постный борщ с черносливом
Жареные грибы с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
XBP
23.05.2021 09:06
Кое-как может сделать любой "повар". "Дьявол скрывался в деталях." 1. Укажите номер и требования ГОСТа или удалите упоминание о нём для рекламы собственного рецепта. 2. Винегр(ет) ( франц.Vinaigre)- уксус - обязательный ингредиент этого салата. 3. Салат заправляют не весь, а только порции, которые подают на стол. Хранят его БЕЗ масла, желательно свеклу хранить отдельно и смешивать только перед подачей) Иначе он выглядит некрасиво, как однородная бурая масса. 4. Количество ВСЕХ ингредиентов следует указать в граммах, миллилитрах, т. к. у всех свои представления о "средних","больших" и "малых" размерах.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ