Винегрет с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет с квашеной капустой — один из вариантов приготовления популярного салата. Мне очень нравится именно такое сочетание, потому что квашеная капуста добавляет приятную кислинку и сочность.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с квашеной капустой. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые, а также добавить в салат репчатый лук и зелень. Для заправки винегрета можно также использовать горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Такой салат подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Капуста квашеная 120 грамм
- Горошек зеленый консервированный 100 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Огурцы маринованные 2 штуки
- Масло растительное 20 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Яблочный уксус 1 ч. ложка (опционально)
Количество порций
5
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с квашеной капустой"
Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности или запеките в духовке. Остудите, очистите от кожуры.
Нарежьте свеклу на кубики среднего размера, переложите в глубокую миску. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Оценить рецепт Винегрет с квашеной капустой
5.0
45
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ