Винегрет с малосольной селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как сделать вкус любимого всеми винегрета еще более необычным и насыщенным. Рецепт винегрета с малосольной селедкой - вашему вниманию.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт винегрета с селедкой и, как я уже говорила выше, он мало чем отличается от классического винегрета по составу. Но мы добавили в этот рецепт один новый ингредиент, что позволило нам изменить вкус уже знакомого блюда и привнести в него что-то необычное. Простая малосольная селедка - то, что делает это блюдо еще вкуснее и отлично сочетается с остальными ингредиентами салата. Конечно же, старый добрый винегрет с квашеной капустой я тоже очень люблю, но этот вариант настолько понравился мне и всем домашним, что в последнее время мы предпочитаем делать именно его. А по вкусу такой салат напоминает нечто среднее между винегретом и селедкой под шубой - ну очень вкусно! В общем, я считаю, что это вполне достойное блюдо, которое можно использовать не только в повседневной жизни, но и для праздничного стола, уверена, гости останутся довольны. Так что обязательно попробуйте такой салатик дома, а я в свою очередь с удовольствием поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления винегрета с селедкой.Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди малосольное 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Винегрет с малосольной селедкой"
Прежде всего, отправляем наши овощи вариться. Кладем картофель, морковь и свеклу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Варим до полной готовности.
Теперь очередь филе сельди. Можно купить уже готовое филе, а можно (и мне этот вариант нравится больше всего) купить целую селедку и самостоятельно отделить филе от костей. Сделать это очень просто: делаем надрез вдоль хребта, удаляем кожу, а затем аккуратно отделаем мясо от костей.
Когда картофель, морковь и свекла будут готовы, нам необходимо остудить их, а затем очистить от кожуры.
Затем маринованные огурчики режем мелко. Можно использовать и соленые огурцы, а можно и вовсе их не добавлять, селедка и так придает блюду солоноватость.
Оценить рецепт Винегрет с малосольной селедкой
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки карри по-тайски
Постный борщ со щавелем
Запеченные куриные ножки с картошкой
Рыбные котлеты из трески
Тыквенные печенья с пряностями
Креветки карри по-тайски
Постный борщ со щавелем
Запеченные куриные ножки с картошкой
Рыбные котлеты из трески
Тыквенные печенья с пряностями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ