Вешенки тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Кроме того, они обладают полезными свойствами, а по составу витаминов схожи с мясом. Рассказываю, как тушить вешенки - получается вкусно!
Описание приготовления:
Тушеные вешенки – отменное блюдо! Любителям грибов советую не обходить этот рецепт стороной и попробовать самим приготовить тушеные вешенки. Готовятся они очень просто и быстро. К тушеным вешенкам в качестве гарнира прекрасно подойдет отварная картошка или рис. К столу это блюдо следует подавать горячим.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 3/4 Стакана
- Вешенки 500 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Желток яйца 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Вешенки тушеные"
4. Добавляем грибы к луку, вливаем 2 ст. ложки воды. Солим, перчим. Можете также добавить любимых приправ. Тушим все около 10 минут, периодически помешивая.
7. Далее добавляем в сковороду сметану, желток, сыр и укроп. Перемешиваем все компоненты и продолжаем тушить еще пару минут.
Оценить рецепт Вешенки тушеные
4.3
107
Рекомендуем рецепты:
Курица под китайским соусом
Гарнир из грибов и спаржи
Салат с китайской капустой и сыром
Суп с брокколи и грибами
Мясо по-французски в фольге с грибами
Курица под китайским соусом
Гарнир из грибов и спаржи
Салат с китайской капустой и сыром
Суп с брокколи и грибами
Мясо по-французски в фольге с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Танатарова (Жаркова)
16.09.2019 23:29
очень вкусно! Рекомендую! А, если грибы получаются жесткими- значит, Вы- рккожоп!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ