Капуста с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи и грибы - сочетание, замечательное на вкус и полезное для организма. Сегодня я расскажу, как приготовить капусту с вешенками. Блюдо относится к вегетарианским, поэтому подходит для всех.
Описание приготовления:
В приготовлении этого блюда я использовала грибы вешенки. Они не очень дорогие, в отличие от традиционных шампиньонов. А на вкус весьма приятные и аппетитные. Хороший вариант гарнира на обед. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Вешенки 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки (вареный)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с вешенками"
Вешенки промываем в холодной воде. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить грибы, поскольку они достаточно нежные и хрупкие. Далее нарезаем грибы не слишком мелко.
На терке трем морковь. Лук нарезаем мелко. Складываем все овощи и грибы на сковороду, смазанную маслом. Ставим на небольшой огонь. Тушим 30 минут, затем добавляем порезанную вареную картошку. Тушим еще минут 7.
Оценить рецепт Капуста с вешенками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Перец, запеченный с грибами
Чесночный соус для макарон
Закатка грибов на зиму
Поповеры с кукурузой и луком
Окрошка с квасом и колбасой
Перец, запеченный с грибами
Чесночный соус для макарон
Закатка грибов на зиму
Поповеры с кукурузой и луком
Окрошка с квасом и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ