Вешенки, жаренные с кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда от привычных рецептов уже слегка устал, но хочется чего-то простого, быстрого и вкусного, на выручку приходят вот такие классные варианты, которые может повторить даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу, как приготовить вешенки, жаренные с кукурузой. Это может стать идеей для горячего блюда, а также начинкой в пирожки, например. Весь процесс займет у вас менее получаса, так что для занятых хозяек и тех, кто предпочитает блюда на скорую руку, это именно то, что нужно.1. На сковороду налейте масло, поставьте на огонь.
2. Очистите лук, нарежьте его и выложите в масло. Жарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Тем временем вымойте и обсушите грибы, измельчите их. Я люблю смешивать несколько видов грибов (например, вешенки и шампиньоны), получается очень вкусно.
4. Добавьте грибы к луку. На среднем огне жарьте, время от времени помешивая, пока не уйдет лишняя влага.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного свежей зелени или пару ложек сметаны, например.
6. Когда грибы будут готовы, откиньте кукурузу на дуршлаг и выложите на сковороду.
7. Аккуратно перемешайте, и сразу же можно снимать блюдо с огня.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Вешенки, жаренные с кукурузой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки на мангале
Прованский суп "Писту"
Голубцы, тушенные в сметане
Вегетарианский лагман
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Кабачки на мангале
Прованский суп "Писту"
Голубцы, тушенные в сметане
Вегетарианский лагман
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ