Чимичанга с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чимичанга — блюдо из техасско-мексиканской кухни. Это жареные во фритюре или на сковороде тортильи с различной начинкой. Предлагаю приготовить чимичангу с грибами вешенками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чимичангу с грибами. Вместо тортильи можно использовать лаваш, а вешенки заменить шампиньонами. Из овощей в начинку также можно добавить томаты, стебель сельдерея и красный маринованный лук. Начинка получается сочной и сытной! Блюдо подойдет для вегетарианской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 100-150 грамм
- Вешенки 400 грамм
- Тортилья 4 штуки
- Острый перец 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Кукуруза замороженная 150 грамм (или консервированная)
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чимичанга с грибами"
Разогрейте сковороду на чуть выше среднем огне. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики и обжарьте вместе с грибами до золотистого цвета.
Добавьте замороженную кукурузу, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте ещё 4-5 минут. Приправьте копченой паприкой, солью и молотым перцем.
Оценить рецепт Чимичанга с грибами
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ