Вертута с творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молдавская вертута с творогом и зеленью в домашних условиях - отличный вариант для сытного завтрака, полдника или перекуса для всей семьи. Аппетитная выпечка, к тому же быстрая в приготовлении.
Описание приготовления:
Это нежный внутри и хрустящий пирог станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Рецепт приготовления вертуты с творогом и зеленью совершенно несложный, а результат превзойдет любые ожидания.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 450 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука (+1 желток)
- Зелень 1 Пучок
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
227 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Вертута с творогом и зеленью"
2. Для приготовления начинки необходимо соединить творог со сметаной. Добавить щепотку соли и перца. Вымыть, просушить и нарубить мелко любую зелень, которая есть в холодильнике. Вбить яйцо и как следует перемешать.
7. Смазать верх и бока желтком и присыпать кунжутом. Теперь можно выложить ее на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Выпекается вертута с творогом и зеленью в домашних условиях около 30-35 минут до появления румяной корочки.
Оценить рецепт Вертута с творогом и зеленью
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Прага" из готовых коржей
Витаминный напиток Мятный восторг
Орешки со сгущенкой классические
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Творожно-ягодный мусс
Торт "Прага" из готовых коржей
Витаминный напиток Мятный восторг
Орешки со сгущенкой классические
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Творожно-ягодный мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ