Лаваш с начинкой из творога и зелени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, которую можно готовить даже на праздничный стол. Начинка может быть самой разнообразной: курица, грибы, колбаса, сыр с зеленью, творог с чесноком или рассольные сыры. Пробуйте!
Описание приготовления:
Даже диетологи одобряют умеренное поедание лаваша, поскольку в нем содержатся не только высокоценные белки и углеводы, но даже немного жиров. Начинку можно выбрать разную, но наиболее востребованной является начинка из творога, зелени, сметаны и чеснока. Готовится такая закуска не более получаса, и ее сразу можно подавать к столу. Смотрите, как приготовить лаваш с начинкой из творога и зелени.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Зелень 20 грамм
- Лаваш 2 штуки
Количество порций
12
Калорийность
225 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с начинкой из творога и зелени"
1. Для приготовления этой закуски нам понадобится несколько лавашей, творог, сметана, зелень и чеснок.
2. Делаем начинку: смешиваем творог с зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Еще раз перемешиваем до однородной консистенции. Чеснок лучше выдавить, а не резать.
3. Разворачиваем лаваш, хорошо промазываем его полученной массой, после чего начинаем сворачивать конвертом или рулетиком.
4. Завернув лаваш с начинкой из творога и зелени, его можно нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на блюде.
Оценить рецепт Лаваш с начинкой из творога и зелени
3.6
16
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ