Вертута с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени. Вкусно, оригинально и сравнительно дешево.
Описание приготовления:
Вкусные и совсем несложные в приготовлении молдавские вертуты с сыром прекрасно подойдут к обеденному кофе или к вечернему чаю. Если вам некогда возиться с тестом, вертуты можно приготовить из готового слоеного теста. Это значительно ускорит процесс готовки. С начинкой можно экспериментировать - смешивать с сыром брынзу или творог, добавлять вареные яйца и зелень. Итак, рассказываю, как сделать вертуты с сыром.1. Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре.
2. Размороженное тесто необходимо раскатать как можно тоньше.
3. Готовим начинку. Натираем сыр на крупной терке, вбиваем в него яйца. Можно немного поперчить и добавить зелени.
4. Распределяем начинку на все листы теста. Плотно заворачиваем тесто с начинкой в рулет и защипываем края.
5. На противень, застеленный бумагой для выпечки, укладываем наши рулеты в форме большой улитки. Верх можно смазать растительным маслом.
6. Выпекаем вертуты в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления вертуты с сыром вам понравится и вы будете часто использовать его. Вкусной вам выпечки!
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Сыр 400 грамм
- Яйца 1-2 штук
Количество порций
5
Калорийность
329 ккал
Калорийность
21 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Вертута с сыром
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Вкусные кабачки по-итальянски
Кекс с клубникой на сгущенке
Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью
Булочки "Бриош"
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Вкусные кабачки по-итальянски
Кекс с клубникой на сгущенке
Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью
Булочки "Бриош"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вертута - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ