Итальянский хлеб с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить замечательный хлеб с сыром. Он вполне заменит любой несладкий пирог. Отличный завтрак с чаем или кофе. А также хорошее дополнение к любому первому блюду в обед.
Описание приготовления:
Нежный и пышный внутри, с золотистой хрустящей корочкой итальянский хлеб порадует вас своим ароматом и выраженным сырным вкусом. Сыр берите любой твердый. Если не придерживаться канонов итальянской кухни, то оливковое масло можно заменить подсолнечным. В остальном рецепт очень простой и доступный во всех отношениях.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания)
- Дрожжи сухие 8 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций
7
Калорийность
296 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский хлеб с сыром"
В миску насыпьте просеянную муку, добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. Разбейте яйцо и влейте кефир комнатной температуры. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатайте таким образом каждый шарик теста, смазывая его маслом и посыпая сыром, кроме последнего. Выкладывайте круги один на другой стопкой.
Выложите хлеб в форму для выпечки. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. После смажьте яйцом.
Оценить рецепт Итальянский хлеб с сыром
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Жульен в блинных мешочках
Осетинский пирог с ботвой и сыром
Мясной пирог из дрожжевого теста
Торт из кусочков бисквита
Торт со сметаной
Жульен в блинных мешочках
Осетинский пирог с ботвой и сыром
Мясной пирог из дрожжевого теста
Торт из кусочков бисквита
Торт со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанна
13.01.2020 04:15
Красивейший хлебушек, очень понравился, хочу повторить, только у меня дрожжи свежие, сколько нужно положить?
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ