Вермишель с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд кажется - вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки.
Описание приготовления:
Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 250 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Плавленный сыр 200 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Бульон 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Порошок паприки По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Вермишель с фаршем"
Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.
Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.
Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.
Оценить рецепт Вермишель с фаршем
4.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с розмарином в духовке
Салат из ветчины, сыра и грибов
Фрикасе из свинины
Шурпа в мультиварке с бараниной
Рулетики с беконом
Баранина с розмарином в духовке
Салат из ветчины, сыра и грибов
Фрикасе из свинины
Шурпа в мультиварке с бараниной
Рулетики с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Филоненко
02.10.2019 10:04
Безумно вкусно!!!!! Вся семья довольна, свекровь рецепт попросила!!! Спасибо огромное
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ