В кастрюле кипятим воду, солим и отвариваем вермишель.
Чистим луковицу и мелко шинкуем.
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.
Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.
Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.
Смешиваем вместе обжаренный фарш с приправами и вермишель. Выкладываем в форму для запекания.
Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.
Поливаем соусом вермишель с фаршем.
Натираем на терке сыр и посыпаем сверху нашу будущую запеканку.
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда нашу форму для запекания примерно на 30 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!