Вермишель под соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль.
Описание приготовления:
Вермишель - универсальный продукт, который с легкостью становится основой различных вкусных блюд. Из макарон готовят различные запеканки, их подают отварными с различными мясными и овощными блюдами и соусами. Мне очень нравится соус к макаронам на основе консервированной фасоли, с таким соусом никакое мясо не нужно. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить вермишель под соусом с консервированной фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 Грамм
- Консервированная фасоль 250 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Бульон 120 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишель под соусом"
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Можете взять фасоль, консервированную в томате, тогда вам останется только прогреть ее. Я использую обычную консервированную фасоль, тушу ее с томатной пастой в мясном бульоне.
Вскипятите воду, добавьте в нее соль, положите спагетти, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут. Время приготволения должно быть указано на пачке.
Приготовьте соус. В сковороду влейте мясной бульон (в этот раз я использовала куриный), хорошенько прогрейте его и добавьте томатную пасту. Дайте ей раствориться в бульоне, после чего отправьте в сковороду консервированную фасоль.
Оценить рецепт Вермишель под соусом
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Лапша с говядиной по-китайски
Салат с брынзой по-гречески
Болоньезе без мяса
Лагман по-уйгурски
Паста с соусом из помидоров и гороха
Лапша с говядиной по-китайски
Салат с брынзой по-гречески
Болоньезе без мяса
Лагман по-уйгурски
Паста с соусом из помидоров и гороха
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
08.11.2018 11:20
Очень вкусная подлива! Я фасоль брала острую, получилось вкусное сытное блюдо!
Ира Ковальчук
15.07.2016 12:00
Я начала разделять продукты, говорят что мясо с макаронами вредно, теперь буду готовить макароны с фасолью, чтобы сытно и вкусно было.
Настя Ногтева
15.07.2016 12:12
мне кажется надо кушать всего в меру, тогда и на диете сидеть не прийдется
Марина Щербакова
15.07.2016 11:10
Отличное сочетание продуктов, мне нравится. Можно укропчика добавить для аромата.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ