Гороховая каша с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытная и питательная гороховая каша с мясным фаршем. Готовить можно на плите или в мультиварке, как вам удобнее. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошо сочетается со свежими овощами.
Описание приготовления:
Приготовим гороховую кашу с фаршем в домашних условиях. Предварительно замоченный на ночь горох отвариваем в подсоленной воде до готовности. Отдельно обжариваем лук с фаршем. Я добавляю в фарш немного аджики и томатной пасты - для пикантности. Смешиваем фарш с гороховой кашей и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горох 400 грамм (предварительно замоченный в холодной воде)
- Фарш говяжий 400 грамм
- Аджика 1 ч. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 4 стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гороховая каша с фаршем"
Предварительно замоченный горох отвариваем до готовности в кастрюле или в мультиварке. Варим 40-50 минут.
Обжариваем в чаше мультиварки до золотистого цвета, предварительно влив масло. Затем добавляем фарш и специи. Жарим до готовности, в конце добавляем аджику и томатную пасту.
Оценить рецепт Гороховая каша с фаршем
3.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп с гречкой и фасолью
Салат на зиму из огурцов
Сабджи
Капустная лазанья
Чакапули грузинские из баранины
Суп с гречкой и фасолью
Салат на зиму из огурцов
Сабджи
Капустная лазанья
Чакапули грузинские из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ