Венский вишневый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень изысканный пирог с тонким ароматом миндаля и легкой кислинкой вишни. Совсем не приторный, поэтому даже те, кто не очень любит сладкое, с удовольствием полакомятся этим восхитительным десертом.
Описание приготовления:
Этот пирог уже давно признан международным, настолько популярным он стал во многих станах по всему миру. Если и вы хотите узнать, как приготовить венский вишневый пирог, то достаточно просто следовать указаниям из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 Грамм (свежая или замороженная)
- Масло сливочное 190 Грамм (размягченное)
- Яйца 4 Штуки
- Мед 50 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 140 Грамм (или сахарная пудра)
- Пудра сахарная 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Миндаль резаный 100 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Венский вишневый пирог"
Для того, чтобы испечь коржик, вам необходимо взбить масло с сахаром на высокой скорости миксера. Добавьте куриные яйца, пчелиный мед и просеянную муку. Всыпьте соль и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в разъемную форму, смазанную сливочным маслом.
Выложите плотным слоем на тесто вишню. Если она замороженная, предварительно разморозьте ее и слейте лишнюю жидкость. Поверх ягод выложите рубленый миндаль. Предпочтительнее, если это будут миндальные хлопья, так как выглядят они более эстетично.
Оценить рецепт Венский вишневый пирог
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареные вонтоны по-мексикански
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Кантуччини
Маффины "Черный лес"
Сметанные калачики
Жареные вонтоны по-мексикански
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Кантуччини
Маффины "Черный лес"
Сметанные калачики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ