Венские вафли мягкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите домашние вафли? На мой взгляд, это чудесный вариант выпечки к чаю для всей семьи. Их можно дополнить шоколадом, вареньем, сгущенкой или любым другим топпингом, который вам по душе. Советую!
Описание приготовления:
Тороплюсь показать вам, как приготовить венские вафли мягкие и воздушные, от них точно будут в восторге и взрослые, и дети. Отдельное взбивание белка не займет много времени, но вы точно почувствуете разницу уже с первой пробы :) Для аромата в тесто при желании можно добавить ваниль или корицу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Кефир 2 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Мука 1.5 Стакана (примерно)
- Кукурузный крахмал 1/2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Венские вафли мягкие"
1. Первым делом отделите белки от желтков. Желтки взбейте с кефиром и растительным маслом до однородности. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Влейте жидкие ингредиенты в сухие.
Оценить рецепт Венские вафли мягкие
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Постное тесто для пиццы
Яблочный пирог в стакане
Кефирные блины
Ванильные рогалики
Пирожки с черемухой
Постное тесто для пиццы
Яблочный пирог в стакане
Кефирные блины
Ванильные рогалики
Пирожки с черемухой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ