Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.
Описание приготовления:
Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.
Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Сладкий перец 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Чили перец 1 Штука
- Приправа для гуляша 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
3.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Стожки" в домашних условиях
Шашлык из кролика
Говяжья печень по-быстрому
Суп "Рамен"
Полуфабрикаты из свинины
"Стожки" в домашних условиях
Шашлык из кролика
Говяжья печень по-быстрому
Суп "Рамен"
Полуфабрикаты из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ