Венгерский айвовый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом.
Описание приготовления:
Скорее смотрите рецепт, как приготовить венгерский айвовый пирог. Торопитесь, т.к. сезон айвы недолог. Это очень вкусно, нежно и ароматно! Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Айва 300 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм (размягченное)
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка
Как приготовить "Венгерский айвовый пирог"
Кружевные блинчики
Пирог-ватрушка с творогом
Чизкейк с вишневым вареньем
Пирог "Груши в сливках"
Пирог с рыбным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Пирог просто суперский, к айве мы добавили яблоко, банан и ягоды, которые нашли в морозилке. Всем советую ;)
Вкуснейший пирог!
Маша, какой же пирог красивый получился! Просто загляденье! И айва такая желтая. Видно, что спелая!
Чудо - пирог! Рассыпчатое, хрупкое тесто. Сочная, ароматная, нежная начинка. Готовится просто и быстро. Спасибо за отличный рецепт, Дарья.
Спасибо, Мария, за доверие к рецепту. Как же мне приятно, что пирог понравился!
Одним кусочком не отделалась белки застыли сладкой хрустящей корочкой, рассыпчатое тесто и ароматная айва - очень вкусно! Вечером буду печь точно такой же только с яблоками
Это самый вкусный пирог! Что-то невероятное! Песочное тесто, нежная и ароматная айва, и рассыпчатая меренга сверху Огромное спасибо за рецепт!