Венгерская закуска "дядя Ваня"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венгерская закуска "дядя Ваня" готовится из моркови, лука, помидоров и болгарского перца. Получается вкусная и питательная зимняя заготовка.
Описание приготовления:
Часто хозяйки не знают, что приготовить на зиму из овощей. Венгерская закуска "дядя Ваня" - прекрасный рецепт на зиму. Из помидор, лука, морковки и болгарского перца получается ароматный и вкусный салат.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец болгарский 400 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 30 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Уксус 9% 7 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерская закуска "дядя Ваня""
Оценить рецепт Венгерская закуска "дядя Ваня"
4.5
53
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта
Баклажаны по-милански
Запеканка из кабачков и помидоров на сковороде
Цветная капуста в сметане с сыром
Соус "Jack Daniel's"
Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта
Баклажаны по-милански
Запеканка из кабачков и помидоров на сковороде
Цветная капуста в сметане с сыром
Соус "Jack Daniel's"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить