Икра кабачковая вареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная кабачковая икра с минимумом калорий — это просто сказка! Отвариваются практически все ингредиенты. Если вы не знаете, как приготовить икру кабачковую вареную, то читайте дальше.
Описание приготовления:
Вкусная кабачковая икра отлично заготавливается в качестве консервации на зиму. Но делать всё это совсем необязательно, поскольку её также можно ставить и на стол (сразу после готовки). Узнайте, как приготовить икру кабачковую вареную в этом рецепте. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1,5 Килограмма
- Морковь 400 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Болгарский перец 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1/2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая вареная"
В первую очередь ставим кипятиться воду в кастрюле. За это время начинаем подготавливать все ингредиенты. Тщательно промываем их под водой.
Начинаем с морковки. Режем её крупными кусками, а затем бросаем в кастрюлю с кипятком. Её необходимо варить в течение 20 минут.
С морковкой разобрались, теперь на очереди кабачки и перец. Нарезаем кабачки на кубики среднего размера, а перец режем так, как вам угодно. После этого как морковка уже проварится 15 минут, добавляем к ней нарезанные кабачки и перец.
Наконец добрались до единственного ингредиента, который будем обжаривать - это лук. Нарежьте его в виде половинки колечек и обжарьте на растительном масле. Обжаривать необходимо до золотистого цвета.
После того как отварили все овощи и обжарили лук, смешиваем все в блендере или пропускаем через мясорубку. В этот момент добавляем тёртые зубчики чеснока. Полученную смесь ставим выпариваться в кастрюлю на слабом огне. Выпаривать необходимо минут 40-45. Затем вам остается лишь разлить готовую икру по банкам и охладить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Икра кабачковая вареная
3.9
15
Рекомендуем рецепты:
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Маффины из тыквы
Жаркое из утиных яиц
Суп из сельдерея для похудения
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Маффины из тыквы
Жаркое из утиных яиц
Суп из сельдерея для похудения
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ