Салат "Три капусты"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной наш организм особенно нуждается в витаминах. Предлагаю рецепт салата, который может помочь решить эту проблему. Ароматный, яркий, хрустящий и вкусный из трех видов капусты.
Описание приготовления:
Салат "Три капусты" готовится просто и быстро. Однако пользу его переоценить трудно. Салат содержит массу витаминов и микроэлементов. Уже один только его вид вызывает аппетит, поэтому он станет украшением любого стола в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Капуста краснокочанная 150 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Капуста пекинская 150 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
- Капуста кочанная 150 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Три капусты""
Апельсин помойте, очистите, разберите на дольки и снимите полностью белую пленку. Должна остаться одна мякоть. При этом весь сок, который выделится, соберите в отдельную емкость.
Оценить рецепт Салат "Три капусты"
5.0
2
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ