Салат "Три капусты"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной наш организм особенно нуждается в витаминах. Предлагаю рецепт салата, который может помочь решить эту проблему. Ароматный, яркий, хрустящий и вкусный из трех видов капусты.
Описание приготовления:
Салат "Три капусты" готовится просто и быстро. Однако пользу его переоценить трудно. Салат содержит массу витаминов и микроэлементов. Уже один только его вид вызывает аппетит, поэтому он станет украшением любого стола в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Капуста кочанная 150 Грамм
- Капуста краснокочанная 150 Грамм
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Три капусты""
Апельсин помойте, очистите, разберите на дольки и снимите полностью белую пленку. Должна остаться одна мякоть. При этом весь сок, который выделится, соберите в отдельную емкость.
Оценить рецепт Салат "Три капусты"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с сыром "Дружба"
Драники в вафельнице
Пирог с томатами и фетой
Суп из конины
Перепечи от Бурановских бабушек
Суп с сыром "Дружба"
Драники в вафельнице
Пирог с томатами и фетой
Суп из конины
Перепечи от Бурановских бабушек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ