Вегетарианское тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти пирожки можно смело делать во время поста, ведь в их составе нет яиц, масла (маргарина), молока, кефира или других молочных продуктов. Расскажу, как приготовить вегетарианское тесто для пирожков.
Описание приготовления:
Вы можете сделать большие или маленькие пирожки. Для начинки можно использовать любые овощи, а также мясо, горох, сыр, рис и так далее. Подавайте пирожки сразу из духовки, ведь они очень вкусные, или подождите немного, чтобы они остыли. Сразу после приготовления теста отправьте его в холодильник на некоторое время.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350-400 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Куркума 2 ч. ложки
- Вода 0,5 стакана
- Яблочный уксус 2 ч. ложки
- Кокосовое масло 3/4 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Вегетарианское тесто для пирожков"
1
В миску высыпьте все сухие составляющие: муку, соль, куркуму и все хорошенько смешайте.
2
Влейте кокосовое масло и перетирайте смесь, чтобы получилась мелкая крошка, на это уйдет около 10 минут.
3
Смешайте ледяную воду с яблочным уксусом, затем по столовой ложке вливайте полученную смесь к мучной крошке.
4
Перемешивайте каждый раз после добавления. Как только масса начала отставать от края миски и держаться вместе, сформируйте ком.
5
Заверните тесто в пленку и отправьте на 1 час в холодильник. Спустя необходимое время достаньте тесто и используйте для приготовления.
Оценить рецепт Вегетарианское тесто для пирожков
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное печенье с кусочками шоколада
Рогалики с маком из дрожжевого теста
Печенье "Амаретти"
Пресная лепешка
Ленинградские пышки
Шоколадное печенье с кусочками шоколада
Рогалики с маком из дрожжевого теста
Печенье "Амаретти"
Пресная лепешка
Ленинградские пышки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ