Несдобное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если решили отказаться от покупного хлеба в пользу домашнего, то вам придется в пору рецепт, как приготовить несдобное тесто. Его можно использовать сразу или хранить в морозильнике.
Описание приготовления:
Из такого теста можно испечь хлеб, булочки, батон и прочие виды выпечки. Если будете сразу выпекать хлеб, то получите красивую корочку, а если тесто полежит в холодильнике, то не ждите появления румяной корочки. Выпечка из несдобного теста в любом случае получится мягкая и воздушная.Состав / Ингредиенты:
- Мука 680 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Вода 350 Миллилитров
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Несдобное тесто"
1
В миску просейте пшеничную муку, добавьте соль и дрожжи, затем влейте теплую воду и перемешивайте деревянной ложкой 2 минуты.
2
Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто, затем приподнимите его и смажьте маслом бортики миски. Оставьте тесто на 5 минут.
3
Выложите тесто на рабочую поверхность и растяните руками в прямоугольник, затем сложите пополам и оставьте тесто на 10 минут. Повторите эти же действия еще 3 раза.
4
Готовое тесто можно переложите в морозильник на хранение или оставить при комнатной температуре, чтобы оно поднялось в 2 раза, а затем сформировать выпечку и отправить в духовку.
Оценить рецепт Несдобное тесто
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней
Фруктовая бомба
Дамские пальчики со сметанным кремом
Карамельный творожник с черносливом
Налистники с яблоками
Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней
Фруктовая бомба
Дамские пальчики со сметанным кремом
Карамельный творожник с черносливом
Налистники с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ