Вегетарианское рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом самое время готовить вегетарианское рагу, когда прилавки полны настоящими, свежими, не парниковыми овощами. Блюдо очень простое, чрезвычайно полезное и вкусное. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Вегетарианское рагу — необыкновенно ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Набор овощей выбирайте по вкусу и наличию, но морковь, лук, помидор и кабачок в нем должны быть. Такое рагу подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Картофель 2-3 штук (средние)
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 10 грамм
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианское рагу"
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите эти овощи 5-6 минут перемешивая.
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в рагу. Если помидоры кислые, то есть смысл добавить сахар.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю к остальным овощам. Налейте 150 мл. воды, посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на огне чуть ниже среднего до готовности.
Оценить рецепт Вегетарианское рагу
4.3
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ