Вегетарианский сырный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий суп-пюре на овощном бульоне. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. Изюминку блюду добавляет сыр. Он растворяется и делает суп нежным и сливочным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский сырный суп. Вместо овощного кубика в бульон можно добавить стебель сельдерея и сушеный укроп. Сыр для рецепта выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он быстро плавился. Можно использовать плавленый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Сыр 250 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Вода 1 литр
- Бульонный кубик 1 штука (овощной)
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский сырный суп"
В кастрюле вскипятите 1 литр воды, добавьте картошку и овощной бульонный кубик. Варите суп 10-15 минут.
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте кубиками. Переложите зажарку и помидоры в кастрюлю, подсолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут.
Оценить рецепт Вегетарианский сырный суп
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ