Вегетарианский паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!
Описание приготовления:
Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В наш паштет можно добавить отварную фасоль и тертые орехи, зелень. Вкус вегетарианского паштета может быть совершенно фантастическим. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1/2 штуки
- Кабачок или цукини 3 штуки
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский паштет"
Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!
Оценить рецепт Вегетарианский паштет
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ