Вегетарианский паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!
Описание приготовления:
Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В наш паштет можно добавить отварную фасоль и тертые орехи, зелень. Вкус вегетарианского паштета может быть совершенно фантастическим. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1/2 Штуки
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Кабачок или цукини 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский паштет"
Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!
Оценить рецепт Вегетарианский паштет
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Постный винегрет
Томатный маринад для шашлыка
Помидоры фаршированные мясным салатом
Огурцы с чесноком
Картофельный суп-пюре с гренками
Постный винегрет
Томатный маринад для шашлыка
Помидоры фаршированные мясным салатом
Огурцы с чесноком
Картофельный суп-пюре с гренками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ