Летние паштеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать очень сытные и легкие летние паштеты. Всего 30 минут времени – и полезный перекус у вас на столе. А если вы возьмете свежесобранные овощи с грядки, то будет вдвойне вкуснее!
Описание приготовления:
Приготовим с вами 2 вида паштета: сырный паштет с редисом и луком и творожный паштет с перцем и огурцом. Это по-летнему ярко и сочно! Такие паштеты можно переложить в контейнер и взять с собой на природу! А как приготовить летние паштеты читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 штука
- Редис 1 пучок
- Салат листовой По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 250 грамм (Все нижеследующие ингредиенты для "Творожного паштета с перцем и огурцом":)
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Перец сладкий 1 штука
- Сыр творожный 150 грамм (Все нижеследующие ингредиенты для "Сырного паштета с редисом и луком":)
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Летние паштеты"
Но нам ещё нужно сделать второй, не менее вкусный, летний паштет!
Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.
В миске вилкой разомните творог со сливочным и оливковым маслом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
Оценить рецепт Летние паштеты
5.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ