Паштет из сои
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, сочный паштет из соевых бобов — полезная и вкусная закуска, которую можно легко приготовить. Соя богата белком и имеет хороший аминокислотный профиль.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из сои. Вместо грецких орехов можно взять кешью или кедровые. Паштет получается сытным и питательным, не содержит лишнего масла, отлично подходит для бутербродов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соя 100 грамм
- Грецкие орехи 40 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Пищевые дрожжи 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
341 ккал
Калорийность
32 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из сои"
Измельчите в блендере все ингредиенты. Подлейте жидкости, в которой варились соевые бобы и взбейте до желаемой консистенции. Я использовала 120 мл., можно добавить меньше.
Оценить рецепт Паштет из сои
5.0
21
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ