Котлеты из капусты и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные котлеты всегда получаются вкусными, к тому же, они очень полезны. Попробуйте иногда заменять ими привычные мясные котлеты – вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Рецепт оригинальных овощных котлет специально для вас. Потрите на терке морковь и капусту, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте яйцо и муку, перемешайте и оставьте на час в прохладном месте. Для начинки сыр, два вареных яйца и чеснок потрите на терке и смешайте с майонезом. Из капустного фарша сформируйте лепешки, на каждую положите немного начинки и заверните в виде котлет. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Сыр плавленый 100 грамм
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Уксус 1 ч. ложка
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из капусты и моркови"
Потрите на терке морковь и капусту, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте яйцо и муку, перемешайте и оставьте на час в прохладном месте.
Из капустного фарша сформируйте лепешки, на каждую положите немного сырной начинки и заверните в виде котлет. Обваляйте в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Котлеты из капусты и моркови
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ