Вегетарианские голубцы из пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и вкусные вегетарианские голубцы из пекинской капусты идеально впишутся в диетическое или вегетарианское меню. Пекинская капуста очень нежная и голубцы просто тают во рту.
Описание приготовления:
Вегетарианские голубцы из пекинской капусты очень легко приготовить. Для начинки используйте рис, шампиньоны, жареные лук и морковку. Тушите голубцы в томатном соусе и у вас получится вкуснейшее вегетарианское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 250 Грамм
- Рис круглый 70 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Томатный сок 250 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские голубцы из пекинской капусты"
Отделите листья капусты и опустите их в горячую воду на 10 минут. Листья станут мягкими и будут легко сворачиваться.
Грибы шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла. Чуть посолите и поперчите.
Смешайте все ингредиенты для начинки: рис, грибы и половину обжаренных овощей. Перемешайте начинку, добавьте немного специй.
На листья пекинской капусты (белую твердую часть можете немного обрезать ножом) выкладывайте 1-1,5 ст.л. начинки.
Влейте томатный сок и немного воды (50-70 грамм). Тушите голубцы 15-20 минут под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Вегетарианские голубцы из пекинской капусты
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Турецкий суп из чечевицы
Маринованные зеленые помидорки
Суп на мясном бульоне
Запеченный цукини с пармезаном
Салат с печенью
Турецкий суп из чечевицы
Маринованные зеленые помидорки
Суп на мясном бульоне
Запеченный цукини с пармезаном
Салат с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ