Веганский песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто - традиционный итальянский соус из свежего базилика, оливкового масла, сыра и кедровых орехов. Такой соус хорошо подходит для пиццы, пасты, салатов и хлеба. Веганская версия песто отличается тем, что вместо сыра используются пищевые дрожжи. Они придадут соусу приятный сырно-ореховый вкус.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить веганский песто. В рецепте используются кедровые орехи, но вы можете заменить их на пекан или тыквенные семечки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 0,5 Штуки
- Базилик 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Кедровые орехи 100 Грамм
- Пищевые дрожжи 3 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
492 ккал
Калорийность
30 г
Белки
29 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Веганский песто"
Оценить рецепт Веганский песто
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из рукколы
Блинчики с сулугуни и шпинатом
Постный зеленый борщ
Крапива консервированная
Картошка с зеленью
Салат из рукколы
Блинчики с сулугуни и шпинатом
Постный зеленый борщ
Крапива консервированная
Картошка с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ