Песто дженовезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
Описание приготовления:
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок базилика 1 Штука (Средний.)
- Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Песто дженовезе "
Оценить рецепт Песто дженовезе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Розочки" с орехами
Индийская сладость "Рава Ладу"
Печенье с миндалем
Кетчуп с базиликом на зиму
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Печенье "Розочки" с орехами
Индийская сладость "Рава Ладу"
Печенье с миндалем
Кетчуп с базиликом на зиму
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ