Ватрушки с "яйцом"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется домашней выпечки, а привычные варианты уже слегка надоели, берите на заметку этот интересный рецепт. Я покажу, как приготовить сладкие и аппетитные ватрушки с фальшивым яйцом.
Описание приготовления:
Основой такой выпечки будет дрожжевое тесто, а вот начинка - крем и абрикосы. В данном случае используются консервированные абрикосы в собственном соку, а в сезон отлично подойдут свежие. Заварной крем можно сварить или использовать заготовки из пачки, например. Заменить крем можете пудингом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Вода или молоко 160 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука (+ желток)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Заварной крем 1 Стакан
- Абрикосы 4-5 Штук (свежие или консервированные)
- Дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Ватрушки с "яйцом""
2. Если под рукой есть техника, можно доверить приготовление теста ей. Отправьте в чашу воду, сливочное масло, яйцо, соль и сахар.
9. Смажьте ватрушки взбитым желтком и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25.
Оценить рецепт Ватрушки с "яйцом"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маффины за 5 минут
Пастила из груши в сушилке
Омлет с авокадо
Диетический соус к птице
Цитрусовый конфи
Маффины за 5 минут
Пастила из груши в сушилке
Омлет с авокадо
Диетический соус к птице
Цитрусовый конфи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ