Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Ватрушки / Творожники / Блюда с начинкой /
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку.
Описание приготовления:
Изюм хорошенько промойте. Замесите в хлебопечке тесто. Приготовьте начинку. Из теста сформируйте лепешки с углублением. Выложите туда начинку и выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стаканов
- Мука 500 Грамм
- Вода 280 Миллилитров
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Изюм По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Ватрушки с творогом из дрожжевого теста"
В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (быстродействующих). Добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли.
Добавьте 500 гр. муки, 1 яйцо, 5 ст. л. растительного масла, 280 мл. воды питьевой. Установите ведро хлебопечки. Включите замес. Я делаю свое тесто в хлебопечке Панасоник. Режим 20 (замес пиццы). Время приготовления 45 минут.
Пока готовится тесто, сделаем начинку. В миску кладем творог, добавляем по вкусу сахар и изюм. Перемешиваем. Конечно, стакан сахара не нужно, но каждая хозяйка выбирает сама.
Оценить рецепт Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт "Славяночка"
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
Манник на кефире без муки
Штрудель с тыквой
Французские тосты
Бисквитный торт "Славяночка"
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
Манник на кефире без муки
Штрудель с тыквой
Французские тосты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ